Я искала тебя

У меня не осталось
Не единого вопроса к тебе
Я искала тебя всегда
Я искала тебя везде…

Я искала тебя в свете
Я искала тебя в цвете
Я искала тебя годы
Я искала тебя вечность.

Я искала тебя по улицам
Я искала тебя в огнях
Я искала тебя тусклым утром
Я искала тебя сердцем
Я искала тебя каждым стуком…

Я была там, где ветер
Бросал свои объятья в скалы,
Я искала тебя так, я искала...


У меня не осталось
Не единого вопроса к тебе
Я буду тебя искать всегда
Я буду тебя искать везде…


Рецензии
Отлично, Ксюша! Жизнь человека - это поиск, так или иначе. Кто что ищет, кому что нужно, но поиск не остановить, иначе и сама жизнь замрёт! Спасибо, очень понравилось! С добром.

Денис Созинов   27.07.2022 16:54     Заявить о нарушении