007

Век профанации,
Время пассивности
Ложью опутали нас...
Ноль мотивации,
Ноль эффективности,
Семь перекуров за час...

Путь к деградации
Рост интенсивности,
Всё впопыхах, напоказ...
Ноль мотивации,
Ноль эффективности,
Семь перекуров за час...

Полон стагнации
И депрессивности
Цирк-шапито без прикрас...
Ноль мотивации,
Ноль эффективности,
Семь перекуров за час...


09.05.2022


Рецензии