День великой Победы!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ НАШЕЙ ПОБЕДЫ!
Был месяц май... Сирень цвела,
И солнце ликовало:
Еще вчера война была,-
Теперь – её не стало.
Еще вчера осколков рой
Кипел, сердца взрывая...
Вчера был бой… Жестокий бой!
Сегодня – тишь такая.
Лишь слышен шаг… Победный шаг!
Гудят в восторге звоны:
Войне конец! Повержен враг!
Планета бьёт поклоны.
Лавина звонкая неслась
От края и до края…
Победа только родилась
Великая такая!
Звенел весь мир… Кричал народ,
Свой подвиг прославляя.
Столетья стали в хоровод…
Ах, тишина какая!..
____
Музыка и исполнение - Самуила ФРУМОВИЧА
http://youtu.be/NE-jMQDSqNw
Свидетельство о публикации №122050900328
Альбина Алдошина 20.05.2022 19:12 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Верона Шумилова 20.05.2022 21:46 Заявить о нарушении