В деревне

Был в деревне, где жила моя родня,
Если коротко - то это е..ня.

Там стоят дома заставшие царя,
Там на "о" акцент, и быстро говорят,

Там белее ночь, и самый вкусный хлеб,
Там пьют чагу старой банкой от Нестле,

Там ракеты набирают высоту,
Много мест, где никого нет за версту,

Там ещё жива душа и крепкий мат,
Им не кроют, а душевно говорят,

Ниже небо, и звездатей небосвод,
Сейгод папоротник точно зацветёт,

Я, пожалуй, никогда там не был свой,
Но люблю вернуться в это волшебство.


Рецензии