Освобождение Мариуполя

Идёт  поступью тихой спецназ...
Мариуполь-горячая точка!
Дан был сверху нам чёткий приказ,
Штурмовать город и без отсрочки!

Каждый метр ,давался с трудом,
Каждый шаг залит кровью людскою,
Под свинцовым , опасным дождем!
Пробивались мы ранней порою!

Любой  дом был как будто живой!
Нёс он смерть не щадя и не грея!
Но мы веря в свой дух боевой,
Становились всё крепче, храбрее!

И стучит не смолкая затвор!
Раскалённый металл обжигает!
Мы рисуем  смертельный узор....
От которого враг умирает!

От которого стонет земля!
От которого небо искрится,
Но поверьте иначе нельзя!
Мы не вправе  теперь оступиться!

И поэтому только вперёд!
Разрывая фашисткое племя!
Бог нам веру в победу  даёт!
И несёт с нами тяжкое бремя!

Всё!Решили  задачу без фраз...
Кучка бесов в котле догорает!
Слава! Слава Российский спецназ!
Мать- Отчизна тебя привечает!!!


Рецензии
Очень сильно написал, Олег! БРАВО!

Виктор Федрин   10.05.2022 10:13     Заявить о нарушении