***

 ...Мне красить яйца, краска есть.
Конфет куплю и, в путь - дорогу.
Была во сне я рядом с мамой.
Во сне я выбирала яйца...
Не собиралась - идти надо.
Родным несу по 2 цветочка.


  Май. Первое. Приснилась мама.
Я к маме в дом её вхожу.
Хотим с ней сделать оливье
И слышу как я говорю...

  По Солнечной пойду сегодня.
Сначала в магазин - не поздно.
Мне красить яйца, краска есть.
Про "оливье" салат - во сне.
Как много надо в "оливье".
Кроме яиц - ничего нет...

8:26 1 мая 2022

 


Рецензии