Белый лист

***
Белый лист серый свет синий пласт
Ты ползи по последнему снегу
По-пластунски подальше от плах
По степи перепаханной бегом
Сотен тысяч голодных подошв
Полоумных моральных подранков
И попавши под град ли под дождь
Пропитавшись живою бедой
Прорасти  лебедой из-под танка

Конец февр - 2.03.22


Рецензии