Не надо путать две войны

Не надо путать две войны,
Спроси о том у тишины,
 И снова факты посмотри,
 Не надо путать две войны!

Пусть каждый, кто погиб тогда,
Останется в наших сердцах,
Не надо путать две войны,
 Не родились бы мы,
                Коль не они!
9 05 2022
Клайпеда


Рецензии