Если перемелешь

Если напялишь забытые фенечки,
станешь собой забытой?
Или просто еще больше спятишь?

Если достанешь из кладовки скиллы,
воскреснут погибшие силы?

Если в давнее платье влезешь,
с души слезет мертвечина и плесень?

Если вернешься на детские улицы,
плюхнешься в кленов канадских
желтый сохнущий ворох,
зашелестишь?

Или когда перемелешь,
всех разочарований гниюще-хрустящую горечь,
просто
напрочь
сгинешь?



09.05.2022


Рецензии