НЕ ПРО ТО...
И с завываньями кидаются на правду!
Выплёвывая вопли, как команды,
Хозяин громче бобиков вопит.
Но ярость постепенно устаёт,
Сменяется пустым дежурным лаем.
Там пара псов хвостами уж виляет,
Хозяин палкой непокорных бьёт.
А правде монолитной хоть бы что!
Над псами потешается тихонько...
На сворке псы! Смущаются легонько:
"Мы лаяли, пожалуй, не про то"...
09.05.2022 г
Свидетельство о публикации №122050900309