Я знаю
И утром снова встаёт заря,
И дом на праздник всегда украшен.
Но знает птичка про свой шесток.
Твердит мне мама, что мир жесток,
Для слабых духом безмерно страшен.
Я знаю точно, что всё не зря.
Люблю я солнце, в нём обгоря,
Шальное море, борясь с волнами.
Для приключений мир без преград.
Ты - Воин Света, так в путь, солдат,
Не мучай разум благими снами.
Холодный ветер сбивает с ног,
Но ты не бойся его, сынок,
Я знаю, Сила пребудет с нами.
10.08.21
ЛЕ
Свидетельство о публикации №122050903072