изо дня в год, 46 слов

Изо дня в год
повторяет природа рвение
и меняет времен ход
из любви к повторению.

Кто кому старший брат?
В День Победы
отменен воздушный парад,
йоги читают веды.

И одно все, и не одно,
облаков бегут овечки,
и поэт посмотрел в окно
и думает о вечном.


Рецензии