Девочки и мальчики

*  *  *

Девочки и мальчики бьются вперёд
Часто не видя под носом, в подмостках.
Девочки и мальчики прутся в народ
Не догоняя в локациях чудный тот остров.

Девочки и мальчики застряли в язык.
Да, уникальный, красивый по факту.
Девочки и мальчики забились в унык.
Там обитает и дышит чудовише - Фракту.

______________________________

09/05/2022


Рецензии