Люблю

Даже если перестану я писать,
Даже если разлучат нас километры,
Всё равно тебя я буду ждать,
Всё равно ты будешь моим ветром.

Воздуха... пьянящего глоток,
От которого мне сносит крышу...
Жизненной энергии поток...
Я люблю тебя, безумно, слышишь?!

Я люблю тебя в молчаньи дней,
И в штормах бушующих эмоций...
С каждым днём люблю тебя сильней.
Ты - моё святое сумасбродство.

Ты моё земное божество,
Ты - гармония моя и сила.
Для тебя свое всё естество
Без стесненья я открыла.

Сотни тысяч раз я повторю:
Я люблю тебя! Люблю! Люблю. Люблю...
           ...

Конгруэнтность моя, ахимса,
Мой проявленный консонанс,
Благодарна всем сердцем Вселенной я,
Что узнать тебя выпал мне шанс...
   


Рецензии