***

ПИШИте! С оглядкой, собратья,
С опаской, иначе -  блокада, беда!
Возможно дозировать счастье -
ТОПОР не выносит "вранья"!..

Вас вырубят, как проститутку,
Которой...без денег ниизьзя...
А может, застрелят, - не шутка! -
Рвать сбитую утку собаке нельзя!

Тех, кто не проникся дрессурой,
Утешит забвенья стезя, (да, дура),
Однако Закон мировой подчиненья
Под GOOGLE заточен НЕ ЗРЯ!

БЕСплатная эта уловка в
РАБА превращает ТЕБЯ!
И, если инфы не найти в
Соцсети, ты сам себя сдал,
И в этом проколе себя же вини!

Час бился, и шатом и матом,
В заблоке стихира,.. удалось прорвать!
Опять из забытия векового
Придётся Эзопа к себе приглашать...

Безумная роскошь иметь своё мнение
И вправе, обязана вражеска СЕТЬ,
Как поощрение за критику, прямоту и привер
Женность истине - в тень сунуть и запереть!

Поклон его ВЕЛИЧ.- СЛУЧАЮ и тем, кто с ним, - Имею честь:
С ПОБЕДОЙ ВЕЛИКОЮ всех, и укро и просто прорусских
И вас, ВАС и НАС! Не будем праздник забывать -
От нашей памяти зависит будем ли существовать!


                9 мая 2022 г.


Рецензии