Победа!!!

Победа! Победа! Победа!
Сейчас нам нужна, как тогда...
За внуков борется отчаянно Россия!
Россия - Матушка любимая моя!

Победа! Победа! Победа!
Сейчас нам нужна, как тогда...
Мы чтим наших Предков и помним:
Цена свободной жизни высока!..

Победа! Победа! Победа!
Сейчас нам нужна, как тогда...
Чтоб мир избавить снова от фашизма...
Да здравствует Русский солдат!!!

Ура! Ура! Ура!

9 мая 2022 г.


Рецензии