Звезда

Заоблачное небо
В вольном раздолье ,
На Млечном пути
В дымке туманной .

В тёмной глубине
Из ночи в ночь ,
Кружит мерцая
Звезда в тишине .

Звезда одинокая
Такая далёкая ,
До предела свободная
На диво прекрасная .


Рецензии
Замерцали звёздные огни в ночной глубине полной тиши...

Владимир Гаврилов 2   09.05.2022 11:19     Заявить о нарушении