Пора нагрянула моя осенняя

Пора нагрянула моя осенняя,
Любовь пришла тревожная, последняя,
Которую в дорогах случайно повстречала,
О счастье в зрелые года,
Устав от одиночества, мечтала.
Ему была готова сердце и душу отдавать,
От бед, тревог любимого оберегать,
Не случилось чуда в моей жизни вновь,
Он остудил мою клокочущую кровь.
Я нежных слов из уст его не услыхала,
Измены постоянные и грубости прощала,
Терпению моему пришёл конец,
Открыла дверь и громко крикнула
"Уйди, изменник и подлец !"


Рецензии