В жизни многое случается

В жизни, нашей, многое случается,
Жил спокойно, встретил, полюбил,
Небо чистое и солнце улыбается
А в душе звучит хорошенький мотив.

И все шло бы, так и радость длилась,
Но попутал бес и вот разлад,
Солнца нет, все тучами закрылось,
Тяжкий для души, такой расклад.

И закрылись души друг от друга,
Этому никто из нас не рад,
Скука, теперь общая подруга,
Возвращайся милая назад.

Люди мы и, все должно вернутся,
Ведь не можем, вечно мы страдать,
Разногласия приходят и уходят,
А любовью, нельзя играть.

Верится, что все вернется к миру,
Только сколько нервов пропадет,
Настоящая любовь, в душе навеки,
Никогда она, из сердца не уйдет.

Попрошу у милой я прощения,
Она добрая, любимая,- простит,
Только вот, корить себя я буду,
Ведь душа страдает и грустит.

Сергей Белоусов 09.05.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии