Преемственность

Семьдесят семь лет пролетело
С первого дня Великой Победы,
Но ещё не всё отболело,
И не забыты ещё все беды.

Живы ещё миллионы людей,
У которых не было детства,
Есть  ещё узники концлагерей,
Вынесшие фашистские зверства.

Мало осталось героев войны,
Они в Бессмертья полк уходят,
А для защиты любимой страны
Новые герои приходят.

Так было в России с древних времён,
Из поколенья в поколенье.
Предки не сдавали русских знамён,
Русь не поставить на колени!


Рецензии