Что может быть нежнее рыжей акварели...

27/05/13, 08052022 2342-2434

 
   Что может быть нежнее рыжей акварели...
 
 
   "Мадонна с солнечным зайчонком на коленях" -
 
   Это о Лене или Даниэль?
 
   По меньшей мере, об обеих
 
   ***
 
   Рыжая она, Ларион, рыжая. Прямо несчастье. Оттого всем и нравится, что рыжая. Как кто увидит, сейчас букеты начинает таскать...
 
 
   ...а за спиной - так много тени
   В оранжевый сентябрьский коктебельский день!
 
   За эти ...много лет - Вы просто повзрослели,
   А Ваш покорный - очень постарел.
 
 
   Что может быть нежнее рыжей акварели...




Рецензии