Когда планы и надежды не осуществляются

Когда планы и надежды не осуществляются,
Многие в затмении во все тяжкие пускаются,
Без остановки с утра до вечера бухают,
В иллюзиях туманных пребывают.
Избранница его "Брось пить" со слезами умоляет,
Не у каждого в запое на это сил хватает,
Здесь некого, увы,  ему винить,
Характер пьющего едва ли изменить.
В лучшем случае скорую вызовет она,
От падения на дно  спасая мужика,
А большинство запой всё так же продолжают,
Пока трагедия печальная не наступает.


Рецензии