Сегодня третье - снова стих

  Могу любить лишь тех, кто любит
Меня, а я любила всех.
Не любишь - я любить не буду...
Меня полюбит человек.

  Любил - родных его любила,
А ты не любишь - так прощай.
Я позабыла всё, что было,
То чувство светлое своё.
А как всё начиналось мило...

  И хорошо, что не случилось
То самое - ты б не женился.
А говорил: люблю! Враньё!

  Могу любить лишь тех, кто любит
Меня, а я любила всех.
Не любишь - и я позабуду.
Меня полюбит человек.
Любил - родных его любила
Таких, каких на самом деле
Их видела, им всё прощала,
А ты меня не любишь - жаль...

  Какие планы на сегодня?
Сегодня третье - никаких.
Рождаю и рождаю стих...

3 мая 2022


Рецензии