Когда закончится война

Когда закончится война
Я молча сяду у порога
Налью в бокал себе вина
Ну вот и все...и слава богу!
Нательный крест сожму рукой
Слезой горячей напитаюсь
И снова обрету покой
И в серых буднях потеряюсь
Начну былое забывать
Примерив новые одежды
Все так же продолжая ждать
Того ...кто был со мною прежде..
--


Рецензии