Влюблённость и детство

Как влюблённость похожа на детство,
Заставляя оттаивать грёзы,
Заставляя оттаивать сердце,
И прощать другим прошлые ссоры.

И смотреть наперёд с надеждой
Ни на крылья, волну или вёсны,
Как влюблённость похожа на детство
Как легко  с ней и как беззаботно!


Рецензии