Солнце сияет, плывут облака

" Солнце сияет , плывут облака"

Солнце сияет , плывут облака ,
Миром правит неземная красота.
Вижу твой красивый взгляд.
Чудесная краса ! Мила ! Грёзы нас посетят !

09.05.2022 год


Рецензии