Возвращайся, сынок, возвращайся

...
"Мама, мама, запомни одно,
Я вернусь, я вернусь, все равно.
Буду письма тебе отсылать,
Ты молись за меня, слышишь Мать."
...
А она как в тумане, стояла,
На войну ведь, его провожала,
Слёзы лились рекой, с её глаз,
Но ничто не поделать, приказ.
...
Враги снова напали на нас,
Войска тянет к границе сейчас,
позабыли давнишний урок -
Не пошла им "История" в прок.
...
Поезд тронулся, тихо с перрона,
Сын смотрел из окна, из вагона,
Мама, мама, скорее прощайся.
-"возвращайся, сынок, возвращайся,
возвращайся, сынок, возвращайся".

...
09.05.2022 г. - автор Сиваков Максим Викторович


Рецензии