74. С Праздником Победы!

С днём, Праздника Победы поздравляю!
Мира над головой твоей, народов Мира всех, желаю!
Семьдесят семь лет с тех пор прошло,
Как сброшено, казалось навсегда, фашистское Ярмо!

Цепей Фашизма разорван Смрад, от Зла!
Солдат Советский разбомбил Рейхстаг!
Ушла, казалось бы в небытие, ''коричневая'' Чума!
И её, для силы Зла, зловония Очаг!

Но вновь над Миром распростёрлась, фашистской идеологии Гроза!
И вновь, со Злом схлестнулся в схватке смертной, за завет Христа!
Солдат Отечества! За Вас, за нас, за тебя Страна!

Что б не узнала вновь славянская Земля!
Твоя, его, моя, Родина любимая!
Вонючий запах сапога, ''Западного образца'' !
''Не канула, что бы в Века'', цивилизация Великая!

С Праздником Победы поздравляю!
Мира над головой желаю!

И Памяти в Века желаю!
О тех, кто Жизнь отдал тогда,
В минувшие давно Года!

О тех, кто и сегодня, Головы кладёт,
На поле Брани, уже с ''зелёной'',
Да и с проснувшейся, ''коричневой'' Чумой!

За Вас, за нас, и за Донбасс!
За тех кто раньше Жизнь отдал!
Кто отдаёт её сейчас!

За Вас, за нас, и за Донбасс!
За Цивилизацию, за будущие поколения!
А остальное сложится у Вас,
С помощью от Бога, от Творца Веления!


09.05.  2022г.   


Рецензии
Спасибо. Люди нашего поколения относятся к этому великому празднику именно так!
http://stihi.ru/2014/03/22/5663 С уважением.

Александр Орлов 44   03.11.2024 21:25     Заявить о нарушении
Вне всякого сомнения!
С ответными чувствами,

Владимир Гавриченко   04.11.2024 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.