Шажок
осуществлён
навстречу исполнения
мечты!
Я счастлива!
И вижу счастлив ты!
И стало явью,
то, что было сном...
Пока мы вместе-
путь наш освящён,
благословенным
господа крестом!
07.05.2022
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122050902800