Съёмки в Мае

Мотор идёт, и я иду...
За мною вслед идут минуты.
Шаги чеканя на ходу,
И дождь идёт моим маршрутом.

А рядом, в вышине, луна
Шагает весело по крышам,
И фонари, и тишина...
А камера всё это пишет!

Но вот закончен эпизод,
"Стоп камера!" А что же дальше?
Сменился кадр, а дождь идёт,
Да время, что не знает фальши.

Я улыбнусь и снова вдаль
Пойду наперекор стихии.
Пройдут года, но этот май
Останется в прекрасном фильме!


Рецензии