с Днем Победы!

Победа звучит гордо,
Победа звучит рьяно,
Мой прадед один из первых,
Кто защищал Ленинград в блокаду.
Горжусь я своими предками,
Горжусь тем, что есть корни.
За то, что живы мы, детки,
Что жизнь велика и бесспорна.


Рецензии