Фронтовая махорочная Прима
Возьму в ларьке махорочную приму
И со спиртягой буду едкий дым глотать
Припоминая такую сложную желанную победу
Дымок полусмертельный всё нутро перевернёт
Тут у меня как будто сутки фронтовые
И про Европу новости смотреть
Текущие дипломатические вилы
В забытьи полусладком парад я посмотрю
Сегодня каждый воин на учёте
Поделать что, внешнеполитические счёты
За победу, за нашу победу
Спасибо за спирт и табак
И прадеду и деду!
Свидетельство о публикации №122050900276