А мне приснился странный сон
Я снова в группе риска
Мне от шинели до погон-
Всё выдали по списку.
Мне прописали старый срок-
Два года быть солдатом.
Под ноль подстригли...
Марш-бросок:
Ползу я с автоматом.
Хочу проснуться, но во сне
Я юн и неженатый,
И что с того, что снится мне-
Комбат ругает матом.
Комбат недолго поорёт.
Да пусть поматерится!
Письмо мне девушка пришлёт:
Знать, снова мне жениться...
Будильник точно как набат.
Опять- одни заботы!
Но почему я не солдат?
Мне снова на работу.
(Фото из семейного архива.)
Свидетельство о публикации №122050902757