Букет

Нежный, белоснежный, хрупкий, словно счастье!
Очень безмятежный,
Как дитя в причастье!
Чистотой своею дарит мне надежду,
Что вернется скоро мир - Прекрасный, прежний.
К белым я бутонам прикоснусь щекою,
Помолюсь о счастье:
Пусть течёт рекою.
Жаль, не долговечен
Свежий мой букет,
Потому беспечен
И живет без бед.


Рецензии