За что воюешь ты Россия
За второй год той войны?
Ведь кто воет, войны слуги,
И награды очень им нужны.
За что воюешь ты Россия,
Входя в другой страны Регион?
Страна тебя об этом не просила,
Народ её не хочет быть порабощён!
Твои все подвиги воспеты,
И не с хорошой стороны,
Солдаты в веру ту одеты,
Что делают благо для своей страны!
В подвалах тоже нету тишины,
Крик детей, плачь матерей,
Давно, все устали от войны,
О! Бог азарт войны той отмени!
Свидетельство о публикации №122050902738