Идет парад, идет парад...

                Идет парад, идет парад!
                Параду, как бы, каждый рад!
                Идет парад, идут войска,
                идет Российская страна.
                Она идет, чтоб победить,
                идет, чтоб вольно было жить.
                А жить все хуже и дороже,
                Чему же радуемся мы?
                Сыны огромнейшей страны.


Рецензии