ПоэзиЯ? Ей Млечный Путь. 151

ПоэзиЯ? Ей Млечный Путь.
Утро 10.31 - прочтений больше - 111.
Ень.14.01 - прочтений    -больше 151.

Поэзии - не нужны Ахи!
И наши рваные Рубахи,
что срам укроют
(как-нибудь).

Хочу!!!
Узреть
Стихи тех Звезд,
где много
Антимира гнезд.

Хочу принять я рёв Осла,
что пробуждает полсела.

Хочу понять-
Журчанье вод.

Смеешься тЫ-
Ну!
Сумасброд!

А НЕЖНОСТЬ
раннего листа.

-Еще скажи - запах глиста?

Смеешься Ты!
Я -горько плачу.
Зачем? What for?

А,Как иначе?


Рецензии