С днём победы!!!

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!;;;
С Победой нас,родные Россияне!
С Великим Легендарным Майским Днём!
С Победой НАШЕЙ,континенты,стрАны!!
Пройдут века,но помним мы о нём!!

Фашисты кровью землю заливали..
Где мирный хлеб растили на полях!
Но шли вы воевать! И побеждали!!
Солдат Победы.. Ты на небесах…

Мы молимся Великой Русской Силе!!
Ты землю от врагов освободил!!
Где все сдалИсь, и голову склонили,
Ты выстоял!! Прошёл и победил!!

…Вдали цвет неба..бесконечно синий..
А мы благодарим из года в год!
С Победой нашей! Славная Россия!!!
С Победой! Несгибаемый народ!!!;;
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии