Цитата68 Воин
Но значенье,
Мы открываем,
В лицах, в именах.
Приходит искра
Вдохновенья,
Но мы ещё живем,
В Словах!
Когда свершился подвиг,
За Россию!
Все облекают,
Ленты, ордена.
Слагают песню-
Воин, сила,
Забыв про сердце-
Пульс ,не в письменах!
Живое сердце,
Будет биться - вечно,
Огонь пылает,
Память на века.
Мы преклоняем голову,
Извечно,
Припав коленом-
Это не Слова!
Родина - это не пустое слово, в Стихиях овеяна, и в сердце заставляет биться пульсом Земли Матушки! За Родину идут воевать наши Сыны отечества, чтобы мирные жители могли жить свободно в краю, где сделали первый шаг в жизни.
Свидетельство о публикации №122050902661