Я буду молча в этот день скорбеть...

Я буду  молча в этот день скорбеть,
погибших за Отчизну поминая.
Они достойно жили, 
презирая смерть.
За нашу жизнь,
достойно умирая!

©;Анатолий Журавлев АнЖ
@anatol_anj
@propheticdreams_music


Рецензии