С великим днем победы!!!

Друзья и ветераны!  С Днем Победы!
Благодарю Вас!  за подаренный нам Мир,
Хоть колесо истории, дает войну и беды, 
Мы вашей чести никогда не посрамим!
Вас позвала война, такими же как мы,
Вы прошагали смерти, ранам вопреки,
Спасли от смерти и от рабства полземли,
За Родину, за нас, себя не берегли,
Так с нашим праздником и Днем Святым!
С признанием мы честь вам воздадим!
Всех Вас фронтовики и прадеды и деды
С Победой Ветераны С нашим Днем Победы!!!

Автор Широков А. А. 09,05,2022 г Киев Украина. 


Рецензии