Салюты Победы!
громогласно , в честь павших и живых ...
Кто перенёс все тяготы войны и беды ,
давайте молча все помолимся за них.
Мы вспомним тех , кто жизни не жалел
родную землю беззаветно защищая ,
врагов - фашистов кто с боями одолел ,
губительной войны развязку приближая.
Десятилетия сложились в годы
с тех пор , как минула война ...
Но подвиг воинов , в памяти народа
останется напрочно , навсегда .
Спасибо за бездонные закаты и рассветы ,
за небо мирное у нас над головой .
Спасибо Вам Герои , за Великую Победу ,
что дали нашей Родине свободу и покой .
Свидетельство о публикации №122050902595