Не только птицам...
Чем я пернатых хуже?
Вряд ли твоя осуществится мечта,
Если в земное погружен.
Крылатый хищник в полёте своём
Солнце собою застит.
Сказал поэт, мол, что мы живём,
На бренной земле для счастья.
Если Богом заветный дар
Пока тебе недоступен,
Можешь воздушный построить шар,
Кататься в плетёной ступе.
Свидетельство о публикации №122050902587