9

Моё сердце памятью изранено,
Моё сердце на пополам с погибшими.
Сине-жёлтый, вечный цветок пламени,
Освещает путь в ночь уплывшим.

Дождь омоет уж в который раз,
Кенотафы и венки, сложивжих животы.
Память о тех, кто сложил их ради нас, -
Это я и ты.

Их аллеи тюльпанами усеяны,
Это души их покоем расцветают.
Знамёна по ветру  развеяны,
Это они их снова поднимают.


Рецензии