Дева у ручья

Влюблена в свою стихию,
Каждый звук её ловлю,
Чтобы мне не говорили,
Я люблю, люблю. люблю.

Я владелица я дева
Этих северных земель,
Что-то сердце поскуднело,
Сердцу нужен свой апрель.

Побежал, заторопился,
Научил меня дышать
Ожила, заголосила,
И оттаяла душа!


Рецензии