Мои стихи связные на войне

Мои стихи – связные на войне.
И это ясно мне уже вполне.
Я всё стараюсь истину спасти
До сомневающихся донести.

А искренность привычная моя -
Непритязательная данность бытия.
Мне без неё на свете не прожить,
Она моя связующая нить.

Тем, кто уже не верит ни во что,
Сражаясь с горестью и нищетой,
Не в силах победить свои грехи,
Тем адресую я свои стихи.

О мужестве, отваге и любви,
О чести, что огнём горит в крови,
И о героях наших сквозь года
Писать я не устану никогда.

Я в майский день пообещаю им,
Дам клятву и погибшим, и живым:
Святая правда навсегда со мной.
Продолжен будет ваш поход святой.


Рецензии