Граненный импульсом кристалл...

Граненный импульсом кристалл, носитель знаний Абсолюта, всю вечность разумом собрал для волшебства в пределах чуда. Он постигал знаменье тьмы в дарах людских во имя смысла и очищал свои миры, зашифровав слова и числа...

Когда людей коснется свет, сползет вся тьма с сердец уставших.... И все, что в нас носило след, освободит всех долго спавших. Чтобы познать мир без войны, должны мы сами измениться. Собой в себе разделены - душой привыкли мы лениться. Мы ищем ложь в своих словах, но не находим ее в теле. Она как страж хранит наш страх и нас толкает вновь на мели...Лишь грусть как капелька росы вдруг замерла на наших лицах. И жизнь послышалась в тиши как звук, что в нас в любви струится...


Рецензии