Вновь уходят ребята
Из рассвета в закат.
В том не ты виновата...
И не я виноват.
Честь безвинно распята.
Бьёт сурово в набат.
В том не ты виновата...
И не я виноват...
Сны уходят куда-то.
В зазеркалье назад.
В том не ты виновата.
И не я виноват...
Вера - истинно свята...
И гонима стократ...
В том не ты виновата...
И не я виноват...
Доблесть - сила солдата.
А война - сущий ад.
В том не ты виновата.
И не я виноват.
Победим супостата...
Не приемля утрат.
В том не ты виновата...
И не я виноват...
Там Травинка примята.
И зарницы горят...
В том не ты виновата.
И не я виноват.
Есть Великая дата.
В мае души грустят...
В том не ты виновата.
И не я виноват...
Свидетельство о публикации №122050902506