Фантазии как темные леса

   .   .   .
Фантазии
как темные леса
с тропинками своими
колдовскими
куда они уводят -
непонятно
в трясины зыбкие
где только мгла кругом
к избушкам ведьм
и на поляны чудные
где море
удивительных цветов

ты лучше этих
избегай тропинок
и выйди на опушку
золотую
таинственного леса
своего
там ширь такая светлая
земная
поля без края
небо голубое
где солнце радостно
вновь ждет тебя
с утра

живи на этом
сказочном просторе
забудь леса
тропинки в них лукавые
и будешь полон
счастья навсегда.


Рецензии