мой завет

Зная, ничего не напишу -
Новых тем давно на свете нет,
Всё же я стараюсь и спешу,
Дать себе и людям свой завет.
Я по - детски каждого люблю,
Не боюсь ни смерть, ни темноту.
Завтрашний рассвет боготворю,
И в любом замечу красоту.
Я желаю всем быть на земле,
Счастье вечное на небе испытать.
Чтобы все стояли на крыле,
Чтобы вам предательства не знать.
Не грустите, время тратя зря,
Лучшее всегда с тобой живёт.
Кончатся морозы января,
Сущее и сущность - всё пройдёт.


Рецензии
Хороший завет, Марк! Будем его выполнять! Мирного неба!🌞

Марина Алтайская   03.06.2022 05:24     Заявить о нарушении